Судебные приставы Алтайского края приняли участие в церемонии вручения ведомственных наград и очередных специальных званий досрочно

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в УФССП России по Алтайскому краю состоялось чествование лучших сотрудников органа принудительного исполнения с вручением наград и досрочных специальных званий.

Открывая торжественное мероприятие главный судебный пристав Алтайского края Дмитрий Николаевич Лабутин поздравил сотрудников аппарата Управления, структурных подразделений отделов и отделений судебных приставов Алтайского края с наступающим Днем Великой Победы, священным для каждого россиянина праздником.

За многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения, вклад в обеспечение прав и законных интересов граждан и государства сотрудники Управления, проработавшие в органах юстиции не один год и достигшие лучших показателей в работе, награждены ведомственными наградами ФССП России. Деятельность работников службы судебных приставов отмечена Благодарностями Губернатора Алтайского края и администрации г. Барнаула.

17 сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю присвоены очередные специальные звания досрочно.

Коллектив УФССП России по Алтайскому краю поздравляет награжденных и выражает уверенность в том, что сегодняшние награды послужат стимулом для дальнейших успехов.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Total Page Visits: 3 - Today Page Visits: 3

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.