Николай Авраменко: «Служба в госорганах – моя судьба»

Николай Владимирович Авраменко о погонах мечтал с детства. Поэтому и в школе учился хорошо. После  окончания поступил в Ташкентское авиационное училище (ныне Высшее Военное Авиационное училище Узбекистана). А затем служба в армии. Через два года вернувшись домой и сняв солдатскую форму понял, что без заветных прямоугольников на плечах жить уже не сможет.

Военной части в родном районе не было, поэтому пришел устраиваться в милицию. Там сильных и смелых ребят, каким и является Николай Авраменко, брали нарасхват.

 За 27 лет службы в органах внутренних дел сменил десяток служебных кабинетов, но всегда оставался порядочным, честным и отзывчивым сотрудником. Николай Владимирович всегда говорил, что служить на благо государства и его жителей – почётная миссия.

После выхода на заслуженный отдых Николай Авраменко решил, что силы ещё есть, и поступил на службу в органы принудительного исполнения.

И вот опять – любимые погоны. Был назначен на должность ведущего специалиста эксперта-дознавателя ОСП Павловского района, сейчас занимает должность заместителя начальника отдела. Стаж работы в службе судебных приставов — 12 лет.

Николай Владимирович с удовольствием делится богатым жизненным опытом с коллегами, являясь наставником для молодых сотрудников, а отделение судебных приставов Павловского и Шелаболихинского районов в последние годы имеет стабильно высокие показатели служебной деятельности. Ещё бы! Ведь там работает наш «герой». Кому, как не ему знать, что такое настоящая служба в органах принудительного исполнения.

С детства подполковник внутренних дел увлекается горными лыжами, поэтому отпуск берёт исключительно зимой, чтобы вдоволь накататься на горнолыжных склонах. Кстати, сын Николая Владимировича, пошел по стопам отца. Династия – что тут сказать… А недавно в семье Авраменко случилось пополнение, родилась красавица внучка Алиса. Девочке всего полтора годика, но уже сейчас видно, чья у неё сила воли и неугомонный характер! Словом, вся – в деда!

Ветеран труда Николай Владимирович Авраменко имеет ведомственные награды МВД и Федеральной службы судебных приставов 1, 2, 3 степеней, награжден Почетной грамотой главы Администрации Павловского района.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Total Page Visits: 15 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.